|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>我们的节日
赛汗街道建华社区:欢庆重阳节 传递浓浓敬老情
发表时间:2018-10-17   来源:包头文明网

  10月17日,又到一年一度的重阳佳节,为进一步宣传爱老敬老传统美德,营造和谐有爱的社区氛围,赛汗街道建华社区工作人员给辖区内老人送去慰问品。

  给老人送慰问品 图片来源:赛汗街道办事处

  每到一处,建华社区工作人员都和老人们拉拉家常,详细了解他们生活和健康状况,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,并表示将尽最大努力做好服务工作,为老人们安享晚年提供良好的环境,使老人们深切感受到社区大家庭的温暖。

  与老人合影 图片来源:赛汗街道办事处

  近年来,赛汗街道建华社区紧紧围绕“为老服务”开展工作,不断完善信息互动、适时探访、关爱贴心的良好机制,对独居老人、高龄老人、困难老人经常上门慰问,使他们感受到党和政府的温暖。今后,赛汗街道社区会继续把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当做头等大事来做,关心爱护老年人这个弱势群体,逐渐在社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,构建和谐美好新家园。(九原区赛汗街道办事处)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
滕州文明网 嘉善文明网 巢湖文明网 开封文明网 博乐文明网 吴忠文明网 亳州文明网 永宁文明网 安阳文明网 台州文明网