|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>我们的节日
麻池镇组织开展重阳节慰问困难家庭空巢老人活动
发表时间:2018-10-18   来源:包头文明网

  在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,10月17日上午,麻池镇组织相关部门开展重阳节慰问困难家庭老人、空巢老人活动。

  给老人送上慰问品 图片来源:九原区文明办

  工作人员询问了老人生活及身体健康状况,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,有什么困难积极向镇政府反映,希望老年朋友们都能有一个温暖的晚年生活。随后工作人员向老人们送上节日礼品,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

  通过开展重阳节慰问活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。在今后的工作中,麻池镇会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。(九原区文明办)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
朔州文明网 日喀则文明网 义乌文明网 吴起文明网 敦煌文明网 拉萨文明网 承德文明网 许昌文明网 渭南文明网 昭通文明网