|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>我们的节日
幸福夕阳红 光影敬老情 雅园社区开展重阳感恩活动
发表时间:2018-10-18   来源:包头文明网

  为推进城市基层党建落到实处,推动文化自信,活跃社区居民精神文化生活,在重阳佳节来临之际,科学路街道雅园社区党委联合青山区商务局机关党支部开展了共建活动,邀请社区居民走进影院欢度佳节。

图片来源:雅园社区

  “幸福夕阳红,光影敬老情”,近70名社区居民通过观看爱国影片,感受着新时代军人的英雄血性,唤醒了在场所有人内心的一种民族自豪感。并通过节日,呼吁大家不要忘记敬老孝亲的民族传统美德。

  活动结束后,双方党组织分别就如何通过有效的载体,在党建工作、社区活动、志愿服务等方面进行探索并进行了深入的交流,并提出要通过结对共建达到双方优势互补、资源共享、共驻共建、共同发展的目的,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心的作用,统筹推进区域党建融合发展的新格局。

图片来源:雅园社区

  此次共建活动,切实增强了辖区机关党组织与在职党员共同参与社区事务的积极性和信念,最大限度实现社区和社会资源共享,也很好的实现了社区与辖区党组织的良性互动,努力将社区建设的更加美好,共创和谐家园!(雅园社区 郑雪姣)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
沧州文明网 宣城文明网 侯马文明网 廊坊文明网 蓬莱文明网 邯郸文明网 山东文明网 萍乡文明网 福州文明网 乌海文明网