|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>我们的节日
爱在重阳情暖老人心 幸福南路社区开展重阳慰问活动
发表时间:2018-10-18   来源:包头文明网

活动现场 图片来源:幸福南路社区

  菊花吐蕊,桂花含香,岁岁重阳,今又重阳。在重阳节来临之际,为弘扬敬老、爱老、尊老、孝老的传统美德,幸福南路社区党委携手联建单位为辖区生活困难老人送去了米、面、油等节日慰问品,详细了解了老人的生活和身体情况,并将慰问品送至行动不便的老人家中。

  此次慰问活动,促进了老人们与社区和联建单位的交流,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所乐的和谐氛围。愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。(幸福南路社区 温敬)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
庆阳文明网 安顺文明网 临沂文明网 吉安文明网 如皋文明网 庆阳文明网 惠州文明网 石河子文明网 四川文明网 昌都文明网