|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>我们的节日
九九重阳 唱响夕阳 雅园社区开展老年人歌喉展示赛
发表时间:2018-10-18   来源:包头文明网

  岁岁重阳,今又重阳。在重阳节来临之际,为丰富社区老年人的精神文化生活,10月16日上午,雅园社区联合弘仁社工在劳动公园开展了“九九重阳,唱响夕阳”老年人歌喉展示赛。共计30余名社区老年人参加了本次活动。

老年人歌喉展示赛 图片来源:雅园社区 

  比赛共设置了20首经典老歌,老人们分成两组进行“听歌曲、猜歌名”抢答赛,每一位老人都积极参与抢答,竞争十分激烈,现场欢声笑语不断,吸引无数在公园健身的居民驻足观看。

老人积极参与抢答 图片来源:雅园社区 

  比赛结束后,老人们纷纷表示,非常感激社区准备这么精彩有趣的活动,希望以后还能参与到这样的活动当中。

  本次重阳节敬老活动,从老人们的兴趣爱好出发,通过形式灵活、内容丰富的活动方式,充实了老年人的文化娱乐生活,体现了社区居民积极参与、团结向上的良好精神风貌。(雅园社区 孙佳妮)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
都江堰文明网 溧阳文明网 济源文明网 上海嘉定文明网 山东文明网 银川文明网 绍兴文明网 西安文明网 大庆文明网 土默特右旗文明网