|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
包头:重阳前夕送慰问 关爱老人显温情
发表时间:2018-10-16   来源:包头文明网

  10月15日,重阳节前夕,包头市公路养护处第三养护工区与共建社区积极组织开展慰问老人活动,工区党员干部和社区工作人员对社区内高龄老人进行走访慰问。

  与老人亲切交谈 图片来源:包头市公路养护处第三养护工区

  一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。每到一处,工作人员都与老人们亲切交谈,详细了解他们在生活方面的具体情况,希望老人好好保重身体,并送上了牛奶、八宝粥等慰问品。同时也祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。

  通过此次慰问活动给老人们带来一份温暖,进一步弘扬了尊老爱老的传统美德。(包头市公路养护处第三养护工区 杨俊杰)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
石河子文明网 盘州文明网 滨州文明网 石狮文明网 滨州文明网 新乐文明网 高邮文明网 福州文明网 临沂文明网 天津河西文明网