|  | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>志愿服务
九九重阳 九原义工走进敬老院 给老人送去温暖慰问
发表时间:2018-10-18   来源:包头文明网

  正值重阳佳节之际,九原义工们带着对老人的关怀来到了九原区兴胜敬老院,为老人们献上了一场精彩的文艺演出,并送上节日祝福。一首扣人心弦的歌曲,迎来了老人们热情的掌声。整个演出过程中,所有老人全神贯注,看得津津有味,会心之处笑声、掌声不断,甚至有一个老人,精神满满地站着并有力地挥着双手。

活动现场 图片来源:九原区文明办

  演出结束后,义工们给老人们赠送了水果和牛奶等慰问品。还为老人们剪头发、剪指甲、量血压……让老人们感受到社会的温暖和关爱。

  当义工朋友们依依不舍地和大家说再见的时候,老人们紧紧握着他们的手,满怀深情,感激之情溢于言表。慰问活动虽然结束了,但开心快乐的笑声留在了敬老院里;幸福与感动留在了老人们的心里;和谐美好的画面留在了在场的每一个人的脑海中。(九原区文明办)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385
池州文明网 邯郸文明网 东兴文明网 若羌文明网 巩义文明网 新安文明网 新泰文明网 宿州文明网 朔州文明网 晋城文明网